Comprar Reservar Aula
Home » POLÍTICA DE PRIVACIDADE NÓS – TREINO

POLÍTICA DE PRIVACIDADE NÓS – TREINO

A sua privacidade é muito importante para a NÓS - TREINO. Por isso, desenvolvemos esta Política de Privacidade, que dispõe sobre a maneira como coletamos, usamos, compartilhamos, transferimos e armazenamos os dados de usuários cadastrados, visitantes (participantes do programa Experimente Grátis) ou daqueles que somente entram no website.

Desse modo, leia atentamente o teor dessa Política e entre em contato por meio do canal indicado no item 6 desta Política,, caso tenha quaisquer dúvidas.

Ao aceitar esta Política, você declara que fez a leitura completa e atenta, tomando plena ciência deste documento, conferindo sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, inclusive sobre a coleta de dados pessoais, bem como sua utilização para os fins abaixo estipulados.

Caso você não esteja de acordo com as disposições desta Política, você deverá descontinuar o seu acesso ou uso do website, bem como não fazer uso dos serviços disponibilizados pela NÓS - TREINO

1. DADOS COLETADAS
(i) Informações fornecidas diretamente por você

Ao se cadastrar no website da NÓS - TREINO e/ou participar do programa Experimente Grátis, você preencherá um formulário eletrônico por meio do qual coletaremos as seguintes informações: seu nome completo; número de CPF; gênero; data de nascimento; endereço eletrônico (e-mail); endereço de correspondência; CEP; número de telefone com código de área.

A NÓS - TREINO poderá coletar ainda dados que você fornece relativos à sua saúde e condição física, notadamente a partir de Questionário de Prontidão para Atividade Física (PAR-Q), sobretudo para fins de cumprimento de obrigação legal e adequada prestação dos serviços contratados.

Ao utilizar quaisquer dos serviços disponibilizados pela NÓS – TREINO ou frequentar as unidades, a NÓS - TREINO poderá coletar também sua fotografia, imagens, gravações realizadas por câmera de segurança, e outros dados biométricos para fins de identificação, autenticação e segurança.

Para se cadastrar e/ou participar do programa “Experimente Grátis”, você poderá, alternativamente, usar a sua conta do Facebook ou Google. Ao fazê-lo, você permite que a NÓS – TREINO acesse informações de sua conta como, por exemplo, nome, gênero, idade, e-mail e número de telefone, a depender das configurações de privacidade escolhidas junto às aludidas plataformas.

(ii) Informações de pagamento e transações

Para contratar um dos Planos ou Crédito Avulso disponibilizados pela NÓS - TREINO, você fornecerá dados de pagamento, em especial de cartão de crédito e informações de débito automático, bem como endereço de cobrança.

Informações relativas aos Planos ou Créditos Avulsos adquiridos e outras relacionadas a transações efetuadas pelo website também serão coletadas.

(iii) Dados coletados automaticamente

A NÓS – TREINO coletará, automaticamente, as seguintes informações de todos que utilizarem o website: endereço de IP; data e hora de acesso ou execução de alguma ação no website, com respectiva indicação de fuso horário; tipo de dispositivo móvel; tipo de navegador e idioma; dados sobre sequência de cliques; e tempo de acesso e interação com o website.

(iv) Comunicações e Pesquisa

Qualquer informação que você forneça em sua comunicação conosco, incluindo e-mail enviados, relatos à equipe NÓS - TREINO, e interação por meio de rede sociais, conforme itens (i), (ii) e (iii). Em algumas ocasiões, enviaremos pesquisa para que você forneça sua opinião sobre os serviços prestados e, desse modo, coletaremos qualquer informação que você decida fornecer ao completar a pesquisa.

(iv) Informações de uso

Informações sobre seu uso dos serviços, incluindo agendamentos e cancelamentos de aulas, além de check in nos locais de aulas.

(vi) Redes sociais e aplicações de Internet de terceiros

Se você se conectar conosco por meio de seu perfil em redes sociais ou conta do Google, informações públicas de seu perfil podem ser recebidas. Você poderá, ainda, compartilhar suas informações diretamente com redes sociais, quando você interagir ou se conectar conosco por meio de tais plataformas, sendo de sua responsabilidade estar de acordo com os termos e políticas daqueles serviços.

Caso a NÓS – TREINO combine informações não pessoais com informações pessoais, conforme definição legal aplicável à espécie, a informação combinada será tratada como dado pessoal enquanto permanecer combinada.

Os profissionais que tiverem contato com os dados pessoais elencados seguem regras específicas de confidencialidade e outras políticas aplicáveis pela NÓS – TREINO aos seus parceiros, funcionários/colaboradores e empresas do mesmo grupo econômico.

Outras informações podem, ainda, ser coletadas para a finalidade de atendimento a leis e normativos vinculantes da administração pública.

2. COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS
Para saber mais sobre os Cookies e outras tecnologias utilizadas pela NÓS - TREINO, acesse nossa Política de Cookies.

3. UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS
Os dados coletados poderão ser utilizados para as seguintes finalidades, para além daquelas autorizadas em lei ou necessárias para cumprimento de obrigação contratual:

• Fornecer, promover, melhorar e desenvolver os serviços da NÓS - TREINO

Os dados coletados permitem que a NÓS – TREINO ofereça, desenvolva, melhore e proteja seus serviços e ofertas de Planos e Crédito Avulso. Igualmente, os dados podem ser utilizados para fins internos, tais como auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimorar funcionalidades, a comunicação com você, assim como a geração de análises estatísticas acerca do uso dos serviços da NÓS – TREINO.

• Comunicação

Os dados coletados são utilizadas para enviar avisos e notificações importantes, como comunicados sobre aulas, Planos e Crédito Avulso, alterações de condições e políticas, bem como para entrar em contato com você e esclarecer suas dúvidas.

Essas comunicações não podem ser interrompidas e são realizadas para a melhor experiência do aluno, com base na execução do contrato, bem como para melhor prestação dos serviços contratados

• Marketing

Os dados coletados poderão ser utilizados para envio de publicidade e materiais promocionais, incluindo campanhas digitais (tais como marketing direcionado em redes sociais e notificações push) e em mídia convencional. Você pode, a qualquer momento, optar por não receber mais e-mails de marketing por meio do canal indicado no item 6 desta Política ou do link de descadastramento fornecido no próprio e-mail.

Os usuários que concordarem em receber mensagens da NÓS - TREINO por meio de serviço de mensagens curtas (SMS), e-mail e serviços de comunicação instantânea também receberão publicidade por esses meios.

A NÓS – TREINO utiliza a Publicidade de Visualização do Google, e implementam a funcionalidade de Remarketing para anunciar online. Dessa forma, terceiros, incluindo o Google, mostram os anúncios da NÓS – TREINO em websites na Internet.

Você pode excluir a Publicidade de Visualização do Google Analytics e personalizar anúncios na Rede de Display da Google com o Gestor das Preferências de Anúncios. Assim como pode também fazer o download da extensão do navegador para desativar o Google Analytics.

Os dados coletados poderão ser compartilhados com parceiros da NÓS - TREINO, para fins de desenvolvimento de campanhas de marketing mais relevantes, sendo certo que o compartilhamento de dados apenas ocorrerá com parceiros que ofereçam níveis de proteção compatíveis com os definidos nesta Política e legislação aplicável.

• Segurança

A NÓS - TREINO poderá usar os dados coletados para analisar e solucionar problemas técnicos, bem como confirmar um pagamento e identificar fraudes no uso de seus serviços.

Além disso, a NÓS - TREINO poderá usar os dados pessoais para investigar e apurar as denúncias realizadas por meio do Canal de Denúncias da Bio Ritmo.

• Proteger os seus direitos, de terceiros e da NÓS - TREINO

A NÓS - TREINO poderá utilizar os dados pessoais para poder exercer os direitos (seus, da NÓS - TREINO e de terceiros) em eventual ação judicial ou procedimento arbitral.

A NÓS – TREINO poderá usar as informações coletas para analisar e solucionar problemas técnicos, bem como confirmar um pagamento e identificar fraudes no uso de seus serviços.

4. COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES
Os dados coletados podem ser compartilhados conforme a seguir descrito:

• Terceiros Prestadores de Serviço e outros Parceiros

A NÓS – TREINO poderá compartilhar suas informações com terceiros, empresas ou indivíduos prestadores de serviço ou empresas parceiras. Os serviços das aludidas empresas poderão ser utilizados para facilitar, prover ou executar atividades relacionadas à NÓS - TREINO, incluindo o fornecimento dos serviços descritos nos Termos e Condições de Uso, armazenamento e/ou gerenciamento de banco de dados, análise de dados para melhoria de funcionalidades e marketing, e auxílio na avaliação de como a NÓS - TREINO é usada.

A NÓS – TREINO poderá compartilhar seus dados de pagamento com empresas processadoras de pagamento com as quais trabalha, que poderão ser utilizados tão somente para a finalidade de processamento do pagamento.

A NÓS – TREINO envida seus melhores esforços para garantir que os terceiros com quem compartilha seus dados os utilizem estritamente para o cumprimento de obrigações assumidas conosco. Entretanto, em algumas situações, tais terceiros poderão usar dados agregados e anonimizados para fins de interesse legítimo de seu negócio, como a melhoria de produtos e serviços, ou estatísticos

• Redes Sociais

A NÓS – TREINO poderá ainda compartilhar suas informações com redes sociais, quando você interagir ou se conectar conosco por meio de tais plataformas.

• Empresas do grupo econômico ao qual pertence a NÓS - TREINO

O compartilhamento de informações terá como finalidade (i) a administração da base de dados; (ii) o fornecimento de produtos e serviços por você solicitados; (iii) permitir o desenvolvimento de novos produtos e serviços, bem como a oferta de produtos e serviços; (iv) geração de dados estatísticos e agregados acerca do uso dos produtos e serviços e perfis de usuário; e (v) envio de informações requisitadas por você ou que acreditamos possa ser do seu interesse quanto a serviços, produtos e soluções de outras empresas do grupo econômico.

• Para publicidade e serviços de análise

Para lhe entregar publicidade e promoções adequadas, bem como para aperfeiçoar a NÓS - TREINO, podemos compartilhar as informações coletadas com empresasespecializadas em marketing e análise de dados digitais.

Você reconhece que dados pessoais agregados e anonimizados poderão ser livremente compartilhados pela NÓS – TREINO, tendo em vista que não poderão mais identificar você.

• Operações Societárias

No caso de operações societárias, como reestruturação, fusão ou venda de ativos da NÓS - TREINO, do grupo econômico ou de parte dele, os seus dados poderão se transferidos, desde que respeitados os termos desta Política de Privacidade. O mesmo poderá ocorrer nos casos de recuperação judicial ou falência.

• Autoridades

A NÓS - TREINO também poderá compartilhar os dados coletadas com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial.

5. ARMAZENAMENTO E PROTEÇÃO DAS INFORMAÇÕES
Os dados pessoais podem ser transferidos para fora do Brasil, principalmente para os Estados Unidos. Essa transferência ocorre para fins de armazenamento em nuvem.

Nesses casos, tomamos o cuidado de selecionar apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as leis aplicáveis de proteção de dados pessoais.

A
NÓS – TREINO

mantém seus dados pessoais armazenados somente pelo tempo necessário para alcançar as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, levando em consideração qualquer dever de retenção de informações exigido em lei.

Caso você solicite a exclusão de seus dados pessoais, a NÓS - TREINO irá excluí-los definitivamente sempre que a legislação assim o exigir. Em alguns casos, porém, os dados pessoais poderão ser retidos como, por exemplo, para fins de cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais e preservação de direitos da NÓS - TREINO, desde que devidamente fundamentadas por legislação vigente.

Terminado o prazo de manutenção e necessidade legal, os dados pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

A NÓS – TREINO toma precauções, entre elas, medidas administrativas, técnicas e físicas, para proteger as suas informações pessoais contra perda, roubo, uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

6. SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS
A LGPD garante a você, como titular dos dados pessoais, os seguintes direitos:

Acesso: Você pode requisitar uma cópia dos dados pessoais que nós temos a seu respeito.
Anonimização, bloqueio ou eliminação: Possibilidade de solicitar a anonimização dos dados pessoais; o bloqueio, suspendendo temporariamente o tratamento, e eliminação, caso em que apagaremos todos os dados pessoais, salvo os casos em que a lei exigir sua manutenção.
Confirmação de Tratamento: É o direito de confirmar se a NÓS - TREINO trata algum dado pessoal seu.
Correção: Você pode corrigir os dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.
Informações sobre o compartilhamento: É o direito de saber com quais entidades públicas e privadas a NÓS - TREINO compartilha dados pessoais.
Oposição: Você pode se opor às atividades de tratamento que não dependam do consentimento. Neste caso, é possível solicitar sua interrupção.
Portabilidade: É o direito de solicitar que a NÓS - TREINO forneça os dados pessoais para transferência a outro fornecedor do mesmo ramo de atuação que o nosso. Da mesma forma, você pode pedir que outras empresas enviem à NÓS - TREINO seus dados pessoais
Revogação do consentimento e informação sobre suas consequências: Você tem o direito de não dar ou retirar seu consentimento e obter informações sobre as consequências dessa escolha. Nesse caso, alguns dos serviços não poderão ser prestados.
Em caso de dúvidas ou solicitações sobre os direitos acima, acesse o nosso Portal da Privacidade

Importante: Antes de fornecer as informações precisamos confirmar que a solicitação foi realizada pelo titular dos dados. Por essa razão, ao fazer a solicitação você deve se identificar apropriadamente. Eventualmente, podemos solicitar cópia de um documento para validação final e entrega dos dados. Desta forma, garantimos maior segurança ao processo de análise evitando o acesso por terceiros não autorizados.

7. DADOS DE MENORES DE IDADE
A NÓS - TREINO não coleta ou solicita intencionalmente dados pessoais de menores de 14 (quatorze) anos. Logo, se você tiver menos de 14 (quatorze) anos não contrate quaisquer dos serviços oferecidos ou nos envie quaisquer dados pessoais. Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de menores, eliminaremos esses dados o mais breve possível.

8. DISPOSIÇÕES GERAIS
Esta Política abrange apenas a NÓS – TREINO e não se aplica a serviços que tenham Política de Privacidade separada e/ou sobre os quais nós não exercemos qualquer tipo de ingerência.

As condições especificadas nesta Política de Privacidade poderão ser modificadas a qualquer momento. Caso as modificações sejam significativas ou afetem, de forma concreta, os direitos e deveres aqui dispostos, estas serão apresentadas a você, de forma clara, na próxima vez em que tentar usar a NÓS - TREINO, momento em que lhe será apresentada a nova versão da Política de Privacidade e questionada, se for o caso, a sua concordância.

Esta Política de Privacidade não substitui, modifica ou amplia qualquer outra Política de Privacidade que também possa reger o seu relacionamento com a NÓS - TREINO.

Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável por Autoridade de Dados ou judicial, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Esta Política de Privacidade será interpretada e regida de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro Central da Comarca da Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo para dirimir qualquer conflito originado a partir desta Política de Privacidade, sempre que possível.

8. GLOSSÁRIO
Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelos websites, salvos nos seus dispositivos, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.

Dado Pessoal: É toda informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável.

Endereço IP: Abreviatura de Internet Protocol. É o conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos usuários na Internet.

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei nº. 13.709/18, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou não.

Titular dos Dados Pessoais: É a pessoa física a quem os dados pessoais se referem, neste caso, você.

Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.